La Carte

LUNCH & APERITIFS

  • Toasts et Canapés

0.75 € pièce

  •  Réductions salées (pizzas,quiches...)

0.90 € pièce

  • Pain surprise charcuterie (70 pièces)

38.00 € pièce

  • Pain surprise au saumon (70 pièces)

48.00 € pièce

  • Pain surprise aux foie gras (70 pièces)

58.00 € pièce

 


  • Le Buffet VOSGIEN              09.00 € / pers.
     

  • La saucisse fumée

  • Le collet fumé

  • La salade vosgienne

  • Le Munster

     

  • En option : Tarte myrtille ou mirabelle                    2.50 € / pers

    ​      

  • Le Buffet Campagnard               13.00 € / pers.
     

  • Le jambon à l'os

  • Le jambon de montagne

  • L'assortiment de saucissons (fuseau, rosette, salami)

  • L' assortiment de terrines (2 terrines au choix)

  • Les crudités (4 sortes au choix)
     

  • En option :
    L’assortiment de fromages  3.00 € /pers
    Tarte myrtille ou mirabelle  2.50 € /pers


                             

  • Le Buffet froid                            22.00 € / pers.
     

  • La Marquise de viandes froides (rôti de porc et  rosbif)

  • Le jambon de montagne

  • Le pâté en gelée

  • La cuisse de poulet en gelée

  • La terrine de Saint Jacques

  • La saumon en gelée

  • L'assortiment de crudités (5 sortes au choix)

    En option : 

  • L’assortiment de fromage       3.00 € /pers

  • Dessert aux choix (gâteau, charlotte…)    4.00 € /pers

BUFFETS

 

Les Entrées froides

 

  • Les crudités variées (250g aux choix)  
             4.50 €/ pers        

     

  • L’assortiment de charcuterie maison (5 sortes) 
    5.00 €/ pers

     

  • L'assiette de charcuterie et crudités
    9.00 €/ pers

     

  • La salade d'écrevisse au magret de canard fumé
    10.00 €/ pers

     

  • La médaillon de foie gras de canard et son confit de coings
    13 €/ pers   

     

  • Le médaillon de foie gras de canard et son confit de coings
    13 €/ pers   

     

  • Le médaillon de foie gras d'oie et son confit de figues
    13 €/ pers   

     

  • L’assiette terre et mer (foie gras et saumon fumé)
    13 €/ pers   

Les Entrées chaudes
 

  • La bouchée à la reine
    4.50 €/ pers

     

  • Le pâté Lorrain-salade verte
    5.00 €/ pers
     

  • La tourte Lorraine-salade verte
    5.00 €/ pers

     

  • la tourte au munster-salade verte
    5.00 €/ pers

     

  • La tourte aux grenouilles
    6.00 €/ pers

     

  • Le feuilleté au saumon
    6.00 €/ pers

     

  • La tourte au ris de veau et aux morilles
    7.50 €/ pers

     

  • L'escalope de ris de veau aux morilles
    15.00  €/pers

     

ENTREES

 

Les Poissons froids

  • Le duo de terrines de poissons et sa brunoise de légumes
     10.00 € / pers.

     

  •  L'assiette de saumon fumé écossais  
     13.00 € / pers.

     

  •  La 1/2 langouste à la parisienne 
    18.00 € / pers.


    Les Poissons chauds

  • L'assiette du pêcheur (St Jacques et Gambas)
    14.00 € / pers

     

  • Le filet de St Pierre et sa fondue de poireaux
    14.00 € / pers

     

  • Le filet dorade royale au safran
    14.00 € / pers

     

  • Le médaillon de Lotte aux graines de moutarde 
    14.00 € / pers

     

  • La cassolette de noix de St Jacques aux cèpes 
    14.00 € / pers

     

  •  Le  pavé d'omble chevalier à l'ancienne 
    14.00 € / pers

     

  •  Le  filet de bar sur lit de fenouil 
    14.00 € / pers

    Tous nos poissons chauds sont accompagnés de riz camarguais.

POISSONS

 

Les Viandes garnies
 

  • Les joues de porc sauce marchand de vin
    10.00 € / pers
     

  • Le mignon de porc à l'ananas ou au miel
    11.00 € / pers
     

  • L'épaule d'agneau farcie aux girolles
    11.00 € / pers
     

  • la souris d'agneau rôtie sauce au thym
    14.00 € / pers
     

  • Le cochon de lait farci
    14.00 € / pers
     

  • Le filet de boeuf aux girolles
    15.00 € / pers
     

  • Le filet de boeuf en croute aux morilles
    15.00 € / pers
     

  •  Le filet mignon de veau aux pleurotes
    15.00 € / pers

    Toutes nos viandes sont accompagnées de 2 légumes.

VIANDES

 

Les Volailles garnies

 

  • Le coq au Reisling ou au vin rouge
    9.00 € / pers

     

  • Le canard à l'orange ou aux pêches
    9.00 € / pers

     

  • Le suprême de pintade forestier
    10.00 € / pers

     

  • Le magret de canard farci au foie gras
    15.00 € / pers

     

  • La caille farcie aux raisins
    12.00 € / pers

     

VOLAILLES

 

  Nos Plats uniques
 

  • Le jambon en croûte sauce Champagne
    7.50 € / pers

     

  •  Les "Fleischnackas" (escargots de viande)- salade verte
     7.50 € / pers

     

  • La tartiflette (reblochon ou munster)- salade verte
     8.00 € / pers

     

  • Les "Tofailles"- collet fumé
     8.00 € / pers

     

  • Le hachis Parmentier - salade verte
     7.50 € / pers

     

  • Les lasagnes - salade verte
     7.50 € /pers

     

  • La Moussaka - riz
     7.50 € / pers

     

  • Le veau Marengo - légumes
     7.50 € / pers

     

  • Le bœuf gros sel-légumes 
     7.50 € / pers
     

  • Le lapin à la moutarde-légumes 
     7.50 € / pers

     

  • La potée Lorraine
     9.00 € / pers

     

  • Le "Bäeckeoffe" (porc-agneau-bœuf et légumes)
     9.00 € / pers
     

  • La Choucroute garnie
    9.00 € / pers

La Tajine (poulet-bœuf-merguez)

9.00 €/ pers

  • Le Couscous (bœuf, agneau, poulet, merguez)
     9.00 € / pers
     

  • La Paëlla (poulet, lapin, porc, langoustine)
     12.00 €/ pers
     

PLATS UNIQUES

 

Le Gibier (en saison)
 

  • Le civet de marcassin
    9.00 € / pers
     

  • Le civet de biche
    9.00 € / pers
     

  • Le tournedos de biche sauce grand veneur
    14.00 € / pers
     

  • Le filet mignon de sanglier en croute
    14.00 € / pers
     

GIBIERS