
La Carte
LUNCH & APERITIFS
-
Toasts et Canapés
0.80 € pièce
-
Réductions salées (pizzas,quiches...)
0.90 € pièce
-
Pain surprise charcuterie (70 pièces)
40.00 € pièce
-
Pain surprise au saumon (70 pièces)
50.00 € pièce
-
Pain surprise aux foie gras (70 pièces)
60.00 € pièce
-
Le Buffet VOSGIEN 10.00 € / pers.
-
La saucisse fumée
-
Le collet fumé
-
La salade vosgienne
-
Le Munster
-
En option : Tarte myrtille ou mirabelle 3.00 € / pers
-
Le Buffet Campagnard 14.00 € / pers.
-
Le jambon à l'os
-
Le jambon de montagne
-
L'assortiment de saucissons (fuseau, rosette, salami)
-
L' assortiment de terrines (2 terrines au choix)
-
Les crudités (4 sortes au choix)
-
En option :
L’assortiment de fromages 3.00 € /pers
Tarte myrtille ou mirabelle 3.00 € /pers
-
Le Buffet froid 23.00 € / pers.
-
La Marquise de viandes froides (rôti de porc et rosbif)
-
Le jambon de montagne
-
Le pâté en gelée
-
La cuisse de poulet en gelée
-
La terrine de Saint Jacques
-
La saumon en gelée
-
L'assortiment de crudités (5 sortes au choix)
En option : -
L’assortiment de fromage 3.00 € /pers
-
Dessert aux choix (gâteau, charlotte…) 4.00 € /pers
BUFFETS
Les Entrées froides
-
Les crudités variées (250g aux choix)
4.50 €/ pers
-
L’assortiment de charcuterie maison (5 sortes)
5.00 €/ pers
-
L'assiette de charcuterie et crudités
9.00 €/ pers
-
La salade d'écrevisse au magret de canard fumé
10.00 €/ pers
-
La médaillon de foie gras de canard et son confit de coings
14.00 €/ pers
-
Le médaillon de foie gras de canard et son confit de coings
14.00 €/ pers
-
Le médaillon de foie gras d'oie et son confit de figues
14.00 €/ pers
-
L’assiette terre et mer (foie gras et saumon fumé)
14.00 €/ pers
Les Entrées chaudes
-
La bouchée à la reine
4.50 €/ pers
-
Le pâté Lorrain-salade verte
6.00 €/ pers
-
La tourte Lorraine-salade verte
6.00 €/ pers
-
la tourte au munster-salade verte
6.00 €/ pers
-
La tourte aux grenouilles
7.00 €/ pers
-
Le feuilleté au saumon
8.00 €/ pers
-
La tourte au ris de veau et aux morilles
9.00 €/ pers
-
L'escalope de ris de veau aux morilles
16.00 €/pers
ENTREES
Les Poissons froids
-
Le duo de terrines de poissons et sa brunoise de légumes
10.00 € / pers.
-
L'assiette de saumon fumé écossais
14.00 € / pers.
-
La 1/2 langouste à la parisienne
18.00 € / pers.
Les Poissons chauds
-
L'assiette du pêcheur (St Jacques et Gambas)
14.00 € / pers
-
Le filet de St Pierre et sa fondue de poireaux
14.00 € / pers
-
Le filet dorade royale au safran
14.00 € / pers
-
Le médaillon de Lotte aux graines de moutarde
14.00 € / pers
-
La cassolette de noix de St Jacques aux cèpes
14.00 € / pers
-
Le pavé d'omble chevalier à l'ancienne
14.00 € / pers
-
Le filet de bar sur lit de fenouil
14.00 € / pers
Tous nos poissons chauds sont accompagnés de riz camarguais.
POISSONS
Les Viandes garnies
-
Les joues de porc sauce marchand de vin
10.00 € / pers
-
Le mignon de porc à l'ananas ou au miel
12.00 € / pers
-
L'épaule d'agneau farcie aux girolles
12.00 € / pers
-
la souris d'agneau rôtie sauce au thym
14.00 € / pers
-
Le cochon de lait farci
14.00 € / pers
-
Le filet de boeuf aux girolles
15.00 € / pers
-
Le filet de boeuf en croute aux morilles
15.00 € / pers
-
Le filet mignon de veau aux pleurotes
15.00 € / pers
Toutes nos viandes sont accompagnées de 2 légumes.
VIANDES
Les Volailles garnies
-
Le coq au Reisling ou au vin rouge
10.00 € / pers
-
Le canard à l'orange ou aux pêches
10.00 € / pers
-
Le suprême de pintade forestier
12.00 € / pers
-
Le magret de canard farci au foie gras
16.00 € / pers
-
La caille farcie au foie gras
15.00 € / pers
VOLAILLES
Nos Plats uniques
-
Le jambon en croûte sauce Champagne
8.00 € / pers
-
Les "Fleischnackas" (escargots de viande)- salade verte
8.00 € / pers
-
La tartiflette (reblochon ou munster)- salade verte
8.50 € / pers
-
Les "Tofailles"- collet fumé
8.50 € / pers
-
Le hachis Parmentier - salade verte
8.00 € / pers
-
Les lasagnes - salade verte
8.00 € /pers
-
La Moussaka - riz
8.00 € / pers
-
Le veau Marengo - légumes
8.00 € / pers
-
Le bœuf gros sel-légumes
8.00 € / pers
-
Le lapin à la moutarde-légumes
8.00 € / pers
-
La potée Lorraine
10.00 € / pers
-
Le "Bäeckeoffe" (porc-agneau-bœuf et légumes)
10.00 € / pers
-
La Choucroute garnie
10.00 € / pers
La Tajine (poulet-bœuf-merguez)
10.00 €/ pers
-
Le Couscous (bœuf, agneau, poulet, merguez)
10.00 € / pers
-
La Paëlla (poulet, lapin, porc, langoustine)
13.00 €/ pers
PLATS UNIQUES
Le Gibier (en saison)
-
Le civet de marcassin
10.00 € / pers
-
Le civet de biche
10.00 € / pers
-
Le tournedos de biche sauce grand veneur
15.00 € / pers
-
Le filet mignon de sanglier en croute
15.00 € / pers