La Carte
LUNCH & APERITIFS
-
Toasts et Canapés
0.80 € pièce
​
-
Réductions salées (pizzas,quiches...)
0.90 € pièce​
​
-
Crème brûlée au foie gras
6.00 € pièce
​
-
Pain surprise charcuterie (70 pièces)
42.00 € pièce
​
-
Pain surprise au saumon (70 pièces)
52.00 € pièce
​
-
Pain surprise aux foie gras (70 pièces)
62.00 € pièce
​
​
​ Buffet Vosgien 10.00 € / pers.
​
-
Saucisse fumée
-
Collet fumé
-
Salade vosgienne
-
Munster-bargkass
​​
En option :
​
-
Tarte myrtille ou mirabelle 3.00 € / pers
​
Buffet Campagnard 14.00 € / pers.
-
Jambon à l'os
-
Jambon de montagne
-
Assortiment de saucissons (fuseau, rosette, salami)
-
Assortiment de terrines (2 terrines au choix)
-
Crudités (4 sortes au choix)
En option :
-
Assortiment de fromages 3.00 € /pers
-
Tarte myrtille ou mirabelle 3.00 € /pers
Buffet PRESTIGE 24.00 € / pers.
-
Marquise de viandes froides (rôti de porc et rosbif)
-
Jambon de montagne
-
Pâté en gelée
-
Cuisse de poulet en gelée
-
Terrine de Saint Jacques
-
Saumon en gelée
-
Assortiment de crudités (5 sortes au choix)
En option :
​​
-
Assortiment de fromage 3.00 € /pers
-
Dessert aux choix (gâteau, charlotte…) 4.00 € /pers
BUFFETS
Entrées froides
-
Crudités variées (250g aux choix)
4.50 €/ pers
-
Assortiment de charcuterie maison (5 sortes)
6.00 €/ pers
-
Assiette de charcuterie et crudités
9.50 €/ pers
​
-
Pâté en croûte et ses crudités
9.00 €/ pers
-
Salade d'écrevisse au magret de canard fumé
10.00 €/ pers
​​
-
Salade gourmande (foie gras-filet mignon fumé)​
12.00 €/ pers
​​
-
Médaillon de foie gras de canard et son confit
15.00 €/ pers
-
Médaillon de foie gras d'oie et son confit
16.00 €/ pers
-
Assiette terre et mer (foie gras et saumon fumé)
15.00 €/ pers
​
​
Entrées chaudes
-
Bouchée à la reine
4.50 €/ pers
-
Pâté Lorrain-salade verte
6.50 €/ pers
-
Tourte Lorraine-salade verte
6.50 €/ pers
-
Tourte au munster-salade verte
6.50 €/ pers
-
Tourte aux grenouilles
7.00 €/ pers
-
Feuilleté au saumon
8.00 €/ pers
-
Tourte au ris de veau et aux morilles
9.00 €/ pers
-
L'escalope de ris de veau aux morilles
16.00 €/per
ENTREES
Poissons froids
​
-
Tartare de saumon
8.00€/ pers
​​
-
Duo de terrines de poissons et sa brunoise de légumes
12.00 € / pers.
-
Assiette de saumon fumé écossais
15.00 € / pers.
-
1/2 langouste à la parisienne
18.00 € / pers.
Poissons chauds
​​
-
Assiette du pêcheur (St Jacques et Gambas)
15.00 € / pers
-
Filet de St Pierre et sa fondue de poireaux
15.00 € / pers
-
Filet dorade royale à l'ancienne
15.00 € / pers
-
Médaillon de Lotte aux graines de moutarde
15.00 € / pers
-
Cassolette de noix de St Jacques aux cèpes
15.00 € / pers
-
Pavé de saumon au basilic ou à l
15.00 € / pers
-
Filet de bar sur lit de fenouil
15.00 € / pers
Tous nos poissons chauds sont accompagnés de riz camarguais.
POISSONS
Viandes garnies
-
Joues de porc sauce marchand de vin
10.00 € / pers
-
Mignon de porc au miel
12.00 € / pers
-
Epaule d'agneau farcie aux girolles
13.00 € / pers
-
Souris d'agneau rôtie sauce au thym
15.00 € / pers
-
Cochon de lait farci
15.00 € / pers
-
Filet de bœuf aux girolles
16.00 € / pers
-
Filet de bœuf en croute aux morilles
16.00 € / pers
-
Filet mignon de veau aux pleurotes
16.00 € / pers
-
Magret de canard farci au foie gras
16.00€/ pers
Toutes nos viandes sont accompagnées de 2 légumes.
VIANDES
Volailles garnies
​
-
Coq au Riesling ou au vin rouge
10.00 € / pers
-
Canard à l'orange ou aux pêches
10.00 € / pers
-
Suprême de pintade forestier
13.00 € / pers
VOLAILLES
Plats uniques
(supp. salade verte 0.50€/ pers)
-
Jambon en croûte sauce Champagne (mini 6 pers)
8.50 € / pers
-
Fleischnackas (escargots de viande)
8.50 € / pers
-
Tartiflette (reblochon ou munster)
8.50 € / pers
-
Tofailles- collet fumé (mini 8 pers)
8.50 € / pers
-
Hachis Parmentier
8.50€/ pers​
​
-
Flan de légumes à la provençale (végétarien)
8.50 € / pers
-
Lasagnes (viande ou végétarienne)
8.50 € /pers
-
Moussaka - riz (mini 6 pers)
8.50 € / pers
-
Blanquette de veau à l'ancienne-tagliatelles
8.50 € / pers
-
Bœuf gros sel-légumes
8.00 € / pers
-
Lapin à la moutarde-spaetzle
8.00 € / pers
-
Potée Lorraine (mini 8 pers)
10.00 € / pers
-
Bäeckeoffe (mini 8 pers)
11.00 € / pers
-
Choucroute garnie (mini 6 pers)
11.00 € / pers
​​
-
Tajine (poulet-bœuf-merguez)-(mini 10 pers)
11.00 €/ pers
​
-
Couscous (bœuf, agneau, poulet, merguez)-(mini 10 pers)
11.00 € / pers
-
Paëlla (poulet, lapin, porc, langoustine)-(mini 10 pers)
13.00 €/ pers
PLATS UNIQUES
Gibier (en saison)
-
Civet de marcassin
11.00 € / pers
-
Civet de biche
11.00 € / pers
-
Tournedos de biche sauce grand veneur
16.00 € / pers
-
Filet mignon de sanglier en croûte
16.00 € / pers