top of page

La Carte

LUNCH & APERITIFS

  • Toasts et Canapés

0.80 € pièce

​

  •  Réductions salées (pizzas,quiches...)

0.90 € pièce​

​

  • Crème brûlée au foie gras

6.00 € pièce

​

  • Pain surprise charcuterie (70 pièces)

42.00 € pièce

​

  • Pain surprise au saumon (70 pièces)

52.00 € pièce

​

  • Pain surprise aux foie gras (70 pièces)

62.00 € pièce

Lunchs et apéritifs

​
​

​ Buffet Vosgien        10.00 € / pers.

​

  • Saucisse fumée

  • Collet fumé

  • Salade vosgienne

  • Munster-bargkass

​​

En option :

​

  • Tarte myrtille ou mirabelle  3.00 € / pers

    ​      

 Buffet Campagnard        14.00 € / pers.
 

  • Jambon à l'os

  • Jambon de montagne

  • Assortiment de saucissons (fuseau, rosette, salami)

  • Assortiment de terrines (2 terrines au choix)

  • Crudités (4 sortes au choix)
     

En option :

 

  • Assortiment de fromages  3.00 € /pers

  • Tarte myrtille ou mirabelle  3.00 € /pers

                             

 Buffet PRESTIGE        24.00 € / pers.
 

  •  Marquise de viandes froides (rôti de porc et  rosbif)

  • Jambon de montagne

  • Pâté en gelée

  • Cuisse de poulet en gelée

  • Terrine de Saint Jacques

  • Saumon en gelée

  • Assortiment de crudités (5 sortes au choix)

    En option : 

​​

  • Assortiment de fromage       3.00 € /pers

  • Dessert aux choix (gâteau, charlotte…)    4.00 € /pers

BUFFETS

Buffets

Entrées froides

 

  • Crudités variées (250g aux choix)  
             4.50 €/ pers        

     

  • Assortiment de charcuterie maison (5 sortes) 
    6.00 €/ pers

     

  • Assiette de charcuterie et crudités

      9.50 €/ pers

​

  • Pâté en croûte et ses crudités
    9.00 €/ pers

     

  • Salade d'écrevisse au magret de canard fumé
    10.00 €/ pers

​​

  • Salade gourmande (foie gras-filet mignon fumé)​

12.00 €/ pers

​​

  • Médaillon de foie gras de canard et son confit 
    15.00 €/ pers   

     

  • Médaillon de foie gras d'oie et son confit 
    16.00 €/ pers   

     

  • Assiette terre et mer (foie gras et saumon fumé)
    15.00 €/ pers   

​

​

Entrées chaudes
 

  • Bouchée à la reine
    4.50 €/ pers

     

  • Pâté Lorrain-salade verte
    6.50 €/ pers
     

  • Tourte Lorraine-salade verte
    6.50 €/ pers

     

  • Tourte au munster-salade verte
    6.50 €/ pers

     

  • Tourte aux grenouilles
    7.00 €/ pers

     

  • Feuilleté au saumon
    8.00 €/ pers

     

  • Tourte au ris de veau et aux morilles
    9.00 €/ pers

     

  • L'escalope de ris de veau aux morilles
    16.00  €/per

     

ENTREES

Entrées

Poissons froids
​

  • Tartare de saumon 

8.00€/ pers

​​

  • Duo de terrines de poissons et sa brunoise de légumes

 12.00 € / pers.
 

  •  Assiette de saumon fumé écossais  
     15.00 € / pers.

     

  •  1/2 langouste à la parisienne 
    18.00 € / pers.


    Poissons chauds

​​

  • Assiette du pêcheur (St Jacques et Gambas)
    15.00 € / pers

     

  • Filet de St Pierre et sa fondue de poireaux
    15.00 € / pers

     

  • Filet dorade royale à l'ancienne
    15.00 € / pers

     

  • Médaillon de Lotte aux graines de moutarde 
    15.00 € / pers

     

  • Cassolette de noix de St Jacques aux cèpes 
    15.00 € / pers

     

  •  Pavé de saumon au basilic ou à l 
    15.00 € / pers

     

  •  Filet de bar sur lit de fenouil 
    15.00 € / pers

    Tous nos poissons chauds sont accompagnés de riz camarguais.

POISSONS

Poissons

Viandes garnies
 

  • Joues de porc sauce marchand de vin
    10.00 € / pers

     

  • Mignon de porc au miel
    12.00 € / pers

     

  • Epaule d'agneau farcie aux girolles
    13.00 € / pers

     

  • Souris d'agneau rôtie sauce au thym
    15.00 € / pers

     

  • Cochon de lait farci
    15.00 € / pers

     

  • Filet de bœuf aux girolles
    16.00 € / pers
     

  • Filet de bœuf en croute aux morilles
    16.00 € / pers
     

  •  Filet mignon de veau aux pleurotes
    16.00 € / pers

 

  • Magret de canard farci au foie gras

16.00€/ pers

Toutes nos viandes sont accompagnées de 2 légumes.

VIANDES

Viandes

Volailles garnies
​

 

  • Coq au Riesling ou au vin rouge
    10.00 € / pers
     

  • Canard à l'orange ou aux pêches
    10.00 € / pers

     

  • Suprême de pintade forestier
    13.00 € / pers

VOLAILLES

Volailles

  Plats uniques

(supp. salade verte 0.50€/ pers)
 

  • Jambon en croûte sauce Champagne (mini 6 pers)
    8.50 € / pers

     

  • Fleischnackas (escargots de viande)
     8.50 € / pers

     

  • Tartiflette (reblochon ou munster)
     8.50 € / pers

     

  • Tofailles- collet fumé (mini 8 pers)
     8.50 € / pers

     

  • Hachis Parmentier 

8.50€/ pers​

​

  • Flan de légumes à la provençale (végétarien) 
     8.50 € / pers
     

  • Lasagnes (viande ou végétarienne)
     8.50 € /pers

     

  • Moussaka - riz (mini 6 pers)
     8.50 € / pers

     

  • Blanquette de veau à l'ancienne-tagliatelles
     8.50 € / pers

     

  • Bœuf gros sel-légumes 
     8.00 € / pers
     

  • Lapin à la moutarde-spaetzle
     8.00 € / pers

     

  • Potée Lorraine (mini 8 pers)
     10.00 € / pers

     

  • Bäeckeoffe (mini 8 pers)
     11.00 € / pers
     

  • Choucroute garnie (mini 6 pers)
    11.00 € / pers

​​

  • Tajine (poulet-bœuf-merguez)-(mini 10 pers)

11.00 €/ pers

​

  • Couscous (bœuf, agneau, poulet, merguez)-(mini 10 pers)
     11.00 € / pers
     

  • Paëlla (poulet, lapin, porc, langoustine)-(mini 10 pers)
     13.00 €/ pers
     

PLATS UNIQUES

Plats uniques

Gibier (en saison)
 

  • Civet de marcassin
    11.00 € / pers

     

  • Civet de biche
    11.00 € / pers

     

  • Tournedos de biche sauce grand veneur
    16.00 € / pers

     

  • Filet mignon de sanglier en croûte
    16.00 € / pers

     

GIBIERS

Gibiers
bottom of page