La Carte
LUNCH & APERITIFS
-
Réductions salées (pizzas,quiches...)
1.00 € pièce
-
Moricette (salami ou rosette-fromage
2.20€ pièce
-
Tartare de saumon
4.00 € pièce
-
Pain surprise charcuterie (70 pièces)
45.00 € pièce
-
Pain surprise charcuterie-fromage (70 pièces)
50.00 € pièce
-
Pain surprise au saumon (70 pièces)
60.00 € pièce
Buffet Vosgien (mini 6 pers.)
10.00 € / pers.
-
Saucisse fumée
-
Collet fumé
-
Salade vosgienne
-
Munster-bargkass
En option :
-
Tarte myrtille ou mirabelle 3.50 € / pers
Buffet Campagnard (mini 6 pers.)
14.00 € / pers.
-
Jambon à l'os
-
Jambon cru
-
Assortiment de saucissons (fuseau, saucisson à l'ail, salami)
-
Assortiment de terrines (2 terrines au choix)
-
Crudités (4 sortes au choix)
En option :
-
Assortiment de fromages 3.00 € /pers
-
Tarte myrtille ou mirabelle 3.50 € /pers
Buffet PRESTIGe (mini 10 pers.)
24.00 € / pers.
-
Marquise de viandes froides (rôti de porc et rosbif)
-
Jambon cru
-
Pâté en gelée
-
Cuisse de poulet en gelée
-
Terrine de poisson
-
Saumon en gelée
-
Assortiment de crudités (5 sortes au choix)
En option :
-
Assortiment de fromage 3.00 € /pers
-
Dessert aux choix (gâteau, charlotte…) 4.50 € /pers
BUFFETS
Entrées froides
-
Crudités variées (250g aux choix)
4.50 €/ pers
-
Assortiment de charcuterie maison (5 sortes)
6.00 €/ pers
-
Assiette de charcuterie et crudités
9.50 €/ pers
-
Pâté en croûte et ses crudités
10.00 €/ pers
-
Salade d'écrevisse au magret de canard fumé
141.00 €/ pers
-
Salade gourmande (foie gras-filet mignon fumé)
12.00 €/ pers
-
Médaillon de foie gras de canard et son confit
16.00 €/ pers
-
Assiette terre et mer (foie gras et saumon fumé)
16.00 €/ pers
Entrées chaudes
-
Bouchée à la reine
4.50 €/ pers
-
Pâté Lorrain-salade verte
6.50 €/ pers
-
Tourte Lorraine-salade verte
6.50 €/ pers
-
Tourte au munster-salade verte
6.50 €/ pers
-
Tourte aux grenouilles
7.00 €/ pers
-
Feuilleté au saumon
8.00 €/ pers
-
L'escalope de ris de veau aux morilles
17.00 €/per
ENTREES
Poissons froids
-
Duo de terrines de poissons et sa brunoise de légumes
12.00 € / pers
-
Assiette de saumon fumé écossais
16.00 € / pers
-
1/2 langouste à la parisienne
18.00 € / pers
Poissons chauds
-
Assiette du pêcheur (St Jacques et Gambas)
16.00 € / pers
-
Filet de St Pierre et sa fondue de poireaux
16.00 € / pers
-
Cassolette de noix de St Jacques aux cèpes
16.00 € / pers
-
Pavé de saumon au basilic ou à l'oseille
16.00 € / pers
Tous nos poissons chauds sont accompagnés de risotto.
POISSONS
Viandes garnies
-
Joues de porc sauce marchand de vin
11.00 € / pers
-
Mignon de porc au miel
13.00 € / pers
-
Epaule d'agneau farcie aux girolles
14.00 € / pers
-
Souris d'agneau rôtie sauce au thym
16.00 € / pers
-
Cochon de lait farci
16.00 € / pers
-
Filet de bœuf aux girolles
17.00 € / pers
-
Filet de bœuf en croute aux morilles
17.00 € / pers
-
Filet mignon de veau aux pleurotes
17.00 € / pers
-
Magret de canard farci au foie gras
17.00€/ pers
Toutes nos viandes sont accompagnées de 2 légumes.
VIANDES
Volailles garnies
-
Coq au Riesling ou au vin rouge
11.00 € / pers
-
Canard à l'orange ou aux pêches
11.00 € / pers
-
Suprême de pintade forestier
14.00 € / pers
Toutes nos volailles sont accompagnées de spaetzle
VOLAILLES
Plats uniques
(supp. salade verte 0.50€/ pers)
-
Jambon en croûte sauce Champagne (mini 8 pers)
8.50 € / pers
-
Fleischnackas (escargots de viande)
8.50 € / pers
-
Tartiflette (reblochon ou munster)(mini 6 pers)
8.50 € / pers
-
Tofailles- collet fumé (mini 8 pers)
8.50 € / pers
-
Hachis Parmentier
8.50€/ pers
-
Flan de légumes à la provençale (végétarien)
8.50 € / pers
-
Lasagnes (viande ou végétarienne)
8.50 € /pers
-
Moussaka - riz (mini 6 pers)
8.50 € / pers
-
Blanquette de veau à l'ancienne-tagliatelles (mini 6 pers)
8.50 € / pers
-
Bœuf gros sel-légumes (mini 6 pers)
8.00 € / pers
-
Lapin à la moutarde-spaetzle (mini 6pers)
8.00 € / pers
-
Potée Lorraine (mini 8 pers)
10.00 € / pers
-
Bäeckeoffe (mini 8 pers)
11.00 € / pers
-
Choucroute garnie (mini 6 pers)
11.00 € / pers
-
Tajine (poulet-bœuf-merguez)-(mini 10 pers)
11.00 €/ pers
-
Couscous (bœuf, agneau, poulet, merguez)-(mini 10 pers)
11.00 € / pers
-
Paëlla (poulet, lapin, porc, langoustine)-(mini 10 pers)
14.00 €/ pers
PLATS UNIQUES
Gibier (en saison)
-
Civet de marcassin
11.00 € / pers
-
Civet de biche
11.00 € / pers
-
Tournedos de biche sauce grand veneur
16.00 € / pers
-
Filet mignon de sanglier en croûte
16.00 € / pers